Configurazione delle impostazioni di accesso a Internet per Administration Server

Espandi tutto | Comprimi tutto

È necessario configurare l'accesso a Internet per utilizzare Kaspersky Security Network e per scaricare gli aggiornamenti dei database anti-virus per Kaspersky Security Center e le applicazioni Kaspersky gestite.

Per specificare le impostazioni di accesso a Internet per Administration Server:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Administration Server.
  2. Dal menu di scelta rapida dell'Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, passare a AvanzateConfigurazione dell'accesso a Internet.
  4. Se si desidera utilizzare un server proxy durante la connessione a Internet, selezionare l'opzione Usa server proxy. Se questa opzione è selezionata, i campi sono disponibili per l'immissione delle impostazioni. Specificare le seguenti impostazioni per la connessione a un server proxy:
    • Indirizzo
    • Numero di porta
    • Ignora il server proxy per gli indirizzi locali
    • Autenticazione server proxy
    • Nome utente
    • Password

È inoltre possibile configurare l'accesso a Internet utilizzando l'Avvio rapido guidato.